人民網
人民網>>社會

世界技能大賽中國組委會向世界技能組織捐贈防疫“健康包”

2020年05月21日17:47 | 來源:人民網-社會頻道
小字號

重慶市衛生技工學校(第45屆世界技能大賽健康和社會照護項目中國集訓基地)生產防疫口罩,參加捐贈活動。

人民網北京5月21日電 新冠肺炎疫情暴發以來,世界技能大賽中國組委會收到世界技能組織及其成員的慰問。為感謝世界技能組織及其成員的關心,幫助受新冠肺炎疫情影響國家(地區)技能組織的抗疫工作,世界技能大賽中國組委會向世界技能組織及其82個成員國家(地區)技能組織發去問候函,并向有幫助需求的哥斯達黎加、克羅地亞、哥倫比亞、法國、以色列、波蘭、葡萄牙、烏茲別克斯坦、贊比亞等國家的技能組織捐贈了防疫“健康包”。同時,應第47屆世界技能大賽主辦方——法國技能組織的請求,為其捐贈了一批防護口罩。目前,所有捐贈物資已順利寄運。

人類是休戚與共的命運共同體。戰勝關乎各國人民安危的疫病,團結合作是最有力的武器。在積極籌辦2021中國上海世界技能大賽的過程中,全面加強技能開發國際合作,發揮技能人才在抗疫中的作用,對于合力戰勝疫情,實現世界技能的新發展有著積極意義。

 

(責編:溫璐、申亞欣)

分享讓更多人看到

亚洲AV 欧美 卡通 动漫_欧美a片