人民網
人民網>>社會·法治

持續至5月 2021年大中城市聯合招聘高校畢業生專場活動啟動

2021年03月15日15:51 | 來源:人民網-社會頻道
小字號

人民網北京3月15日電 (孟植良)據悉,人社部將于近期啟動2021年大中城市聯合招聘高校畢業生春季專場活動,活動時間從3月15日持續到5月21日。

本次活動廣泛動員各類人力資源服務機構和行業協會參與,陸續密集推出網絡招聘會、現場招聘會、跨區域巡回招聘會,為高校畢業提供就業創業政策宣傳、職業指導等配套就業服務活動;顒悠陂g,將舉辦不少于1000場現場招聘會,突出專業性、行業性、針對性特色。為滿足高校畢業生跨區域流動需要,將在15個省份21個城市舉辦不少于45場跨區域巡回招聘會,動員用人單位為求職高校畢業生上門“送崗位”。同時,將在甘肅省和四川省舉辦“三區三州”專場招聘會,組織中央企業和部分省市用人單位,為當地高校畢業生提供更多更好的就業機會。

活動將在中國國家人才網(www.newjobs.com.cn)設主會場,開展行業專場招聘、區域專場招聘、直播帶崗及職業指導直播課等服務專區,各省和各協作機構設分會場。歡迎全國高校畢業生和用人單位關注和參與活動。

(責編:孟植良、申亞欣)

分享讓更多人看到

返回頂部
亚洲AV 欧美 卡通 动漫_欧美a片