人民網
人民網>>社會·法治

江西:新增確診病例境內所有密接者接受醫學觀察

2021年03月27日22:22 | 來源:新華網
小字號

  新華社南昌3月27日電(記者閔尊濤)記者27日從江西省衛健委獲悉,20日江西新增1例境外輸入確診病例吳某,其15日乘坐K783次列車途經江西7個火車站,目前江西境內所有密接者均在當地接受醫學觀察,26日南昌新增關聯病例張某為隔離觀察期間確診。

  據江西省衛健委通報,20日九江新增境外輸入確診病例吳某,在津巴布韋工作,3月1日由江蘇南京入境集中隔離14天,3月15日解除集中隔離后乘K783次列車返回九江,16日清晨抵達九江火車站后,當地立即用負壓救護車閉環轉運至集中隔離點,并進行核酸檢測,結果為陽性,即閉環轉入定點醫院觀察治療。

  據了解,吳某所乘坐K783次列車途經江西境內九江、南昌、豐城、樟樹、新余、宜春、萍鄉7個火車站。江西省衛健委介紹,吳某16日確診后,上述涉及地市均接上級協查通知,立即開展排查,吳某在江西境內的所有密接者均實施管控,接受醫學觀察。26日南昌新增關聯病例張某為醫學觀察期間確診,其密切接觸者正在接受隔離觀察。目前,除張某確診外,其他密接者均無異常狀況。

(責編:胡永秋、牛鏞)

分享讓更多人看到

返回頂部
亚洲AV 欧美 卡通 动漫_欧美a片